communique-sial-paris-reporte-du-15-au-19-octobre-2022

COMMUNIQUÉ - SIAL Paris reporté du 15 au 19 octobre 2022

Le Groupe Comexposium, société organisatrice du Salon International de l’Alimentation, annonce le report de l’édition SIAL Paris 2020 initialement prévue cet automne, du 15 au...
communique-resultats-de-la-grand-consultation-menee-en-partenriat-avec-make-org-sur-lalimentation-de-demain

COMMUNIQUÉ - Résultats de la grand consultation menée en partenariat avec Make.org sur l'alimentation de...

“Comment assurer une alimentation saine et respectueuse de l’environnement à une population mondiale en forte croissance ?” les professionnels de l’alimentation prennent la parole Associé...
communique-sante-les-enjeux-de-lalimentation

COMMUNIQUÉ - Santé, les enjeux de l'alimentation

Face à la prise de conscience croissante des consommateurs, les transformations qui s'opèrent dans l'industrie agroalimentaire n'ont jamais été aussi profondes. Des transformations qui concernent...
breaking-news-dominique-crenn-marraine-de-sial-paris-2020

BREAKING NEWS - Dominique Crenn, Marraine de Sial Paris 2020

Interview exclusive avec Dominique Crenn, Marraine inspirante et inspirée de l’édition 2020 du SIAL et première femme cheffe à obtenir 3 étoiles aux Etats-Unis. La...
sial-lance-own-the-change-le-podcast-sur-les-acteurs-du-changement

BREAKING NEWS - SIAL lance « Own the change », le Podcast sur les...

“Le changement appartient à ceux qui s’en emparent” À partir d’une question liée aux changements dans les domaines de l’alimentation, cette série de podcasts confronte...

Communiqués de presse
du SIAL

Communiqués de presse
des exposants

@sial_paris

"Branching out to a new #PlantBased ingredient made from #wood" 🌳 #InspireFoodBusiness #OwnTheChange via @FoodDive https://t.co/fkuBGOzZay
#JeudiPhoto : à qui a t'on ouvert l'appétit ? 😋 #SIALParis https://t.co/JL06X029h1
"Will Quick Service #Restaurants thrive post #pandemic?" 🍕 #InspireFoodBusiness #OwnTheChange via @Hospitality_Mag https://t.co/NUeUf2BNcm
[The Pathfinders] #Vegetable-based, artificial, premium: what will tomorrow’s #meat be like? 🥩 #InspireFoodBusiness #OwnTheChange https://t.co/vzUew5pttp
"How Will the #Pandemic Change #Restaurant #"Tech?" 🍽 #InspireFoodBusiness #OwnTheChange via @TheSpoonTech https://t.co/WzeEo33hLE
"Understanding #cannabis and #CBD edible testing" 🌿 #InspireFoodBusiness #OwnTheChange via @NewFoodMag https://t.co/J0AVoBjImB

@sial.paris

Contacts

Voir plus
logo-epp-dashboard-png