Voir plus

@sial_paris

[Tendencia] "El #Covid19 aumenta el interés de los #consumidores por el #bienestar y los productos #ecológicos" 🌱 #InspireFoodBusiness #OwnTheChange via @retailactual https://t.co/MMuq9UYwgj https://t.co/UxVqsdURFn
"#Alimentation de demain : le #végétal et l'#antigaspi se démarquent" 💡 #InspireFoodBusiness #OwnTheChange via @ID_LinfoDurable https://t.co/Z9QVRgSEKo
[Winner Ecotrophelia Europe] 🏆 Congrats to the winner of @Ecotrophelia Europe Gold: Orange Beeee from Portugal. 🇵🇹 OrangeBeeee is a fermented #aquafaba & yacon preparation with a layer of #orange peels jam, sprinkled with #bee pollen. ℹ️ https://t.co/3uz91vl6SC https://t.co/IDsGzvetTd
"#Alimentation : la #santé et l'avenir de la planète au menu du consommateur" #SIALParis #InspireFoodBusiness #OwnTheChange via @LesEchos https://t.co/TtnRNDa2LU
Vous avez aimé le live de #SIALParis ? 💛 En attendant de vous retrouver du 15 au 19 octobre 2022, téléchargez gratuitement le livre blanc des dernières tendances et innovations dans le secteur de l'alimentation ! 👇https://t.co/i1Z8o2gIOc
[SIAL INNOVATION 2020 WINNERS] Congrats to: 🥇 Gold: Bocon with Vegetable Gnocchi 🇮🇹 🥈 Silver: Pâtisserie des Flandres with Mini gaufres apéritives 🇫🇷 🥉 Bronze: Too Good with Chewing-Gums 🇫🇷 🏅 Start-Up: Koko 🇨🇭 #SIALParis #InspireFoodBusiness #OwnTheChange https://t.co/Y0jplyB6qG